今朝のお漬物です。
左から蕨の塩漬けにゴマを掛けました。
中は某有名店の水ナスの漬物、この残り糠に胡瓜が漬けてあります。
右は行者ニンニクの醤油漬けです。少し高価な「メンミ」に漬けてあります。
これで白飯は禁止、キャベツを食べていますが塩分は多いでしょう。
今朝のお漬物です。
左から蕨の塩漬けにゴマを掛けました。
中は某有名店の水ナスの漬物、この残り糠に胡瓜が漬けてあります。
右は行者ニンニクの醤油漬けです。少し高価な「メンミ」に漬けてあります。
これで白飯は禁止、キャベツを食べていますが塩分は多いでしょう。
気が付いたらこんな時間になっていました。
この時期は少々の塩分もいいと思います。
一日中、汗をかかないように努力しているので、気になります。
少々のジョージアワインで良い気持ちです。