先日、岩木山の 森の中のパン屋 野風パンへ行ってきました。
以前行った時はお休みで、残念ながら買えなかったので、開いててよかった~とばかりに
念願の天然酵母パンをたくさん買いました~♪
すぐに食べて、残ったものは冷凍してしまったので写真を撮るのを
忘れてしまいました(--;)
ウキウキして帰るところだけ撮ってました・・・
めっちゃ美味しかったです!
うちは電子レンジを使わないので、オーブントースターで焼いたら
パリパリで歯ごたえがなんともいえない美味しさ。
なぜか、後味がうちのお米と同じなんですよねぇ・・・不思議です。
おかずをたっぷり乗せて食べると美味しいと言っていたので、なるほどなと
思いました。
さいきん、米を粉に加工したので、米粉100%のパンを仕込んでみました。
パンに混ぜたフルーツグラノーラが美味しかったので、干しリンゴを作ろうと思い立ち
切って放置(^^;)
いまのところ、順調に乾燥中です。
果物って、干すとほんとに甘いですね~・・・←つまみ食い^^
水素水も作成中。
リジュベラックで検索するとでてきますよ。
なんでも手をかけたものって、愛着がわきますね。
・・・ 放置したものが多いですが・・・ ^^;
人気ブログランキングへ
以前行った時はお休みで、残念ながら買えなかったので、開いててよかった~とばかりに
念願の天然酵母パンをたくさん買いました~♪
すぐに食べて、残ったものは冷凍してしまったので写真を撮るのを
忘れてしまいました(--;)
ウキウキして帰るところだけ撮ってました・・・
めっちゃ美味しかったです!
うちは電子レンジを使わないので、オーブントースターで焼いたら
パリパリで歯ごたえがなんともいえない美味しさ。
なぜか、後味がうちのお米と同じなんですよねぇ・・・不思議です。
おかずをたっぷり乗せて食べると美味しいと言っていたので、なるほどなと
思いました。
さいきん、米を粉に加工したので、米粉100%のパンを仕込んでみました。
パンに混ぜたフルーツグラノーラが美味しかったので、干しリンゴを作ろうと思い立ち
切って放置(^^;)
いまのところ、順調に乾燥中です。
果物って、干すとほんとに甘いですね~・・・←つまみ食い^^
水素水も作成中。
リジュベラックで検索するとでてきますよ。
なんでも手をかけたものって、愛着がわきますね。
・・・ 放置したものが多いですが・・・ ^^;
人気ブログランキングへ