これは日記のカテゴリーであります、料理ではありませんので。
いまから禿頭だけの夕食まかない鉄火丼、寿司めしをもらったので
海苔1枚を手でもんで、シャリにふりかけ、たっぷりのわさび醤油に、
赤身のくずをひたし、1分ぐらいおいて、もみのりの上にドカッと
のせます、醤油とわさびで結構きます。
お酒がStopですので、あてがいりません、直にめしです。

いまから禿頭だけの夕食まかない鉄火丼、寿司めしをもらったので
海苔1枚を手でもんで、シャリにふりかけ、たっぷりのわさび醤油に、
赤身のくずをひたし、1分ぐらいおいて、もみのりの上にドカッと
のせます、醤油とわさびで結構きます。
お酒がStopですので、あてがいりません、直にめしです。
