阿波池田「禿頭」の酔っ払って候(元福寿司2代目)

ブログ開始9年目、75歳になった。家族、師、友にブログ通じ少しでも恩返しが出来れば幸いなり。

一万円のコース料理

2014年10月30日 23時51分32秒 | 料理
一昨日は、1F、2Fのお客様どちらも貸し切りで、ご注文が、同じ1万円コースでした。

それに開始時間が2時間ほどずれていましたので、絶好の撮影チャンス、春の1万円コースは

HPにフラッシュで流していましたので、秋のコースとして流そうとおもいます。

ここに一部UPします。

鯖の棒寿司、端っこを味見に食べました、脂がのってきて、しっとりとした甘みが感じられ

うまいなぁーこれと言ってしまいました。次男の料理長も満足の出来だったようです。



白子の茶碗蒸し、ポン酢との相性がいいんです。



そしてお造り。



釧路の釣りきんき、網とは味もお値段も違います、切り目をいれて、焼きに。







See you tomorrow!
コメント (2)
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