阿波池田「禿頭」の酔っ払って候(元福寿司2代目)

ブログ開始9年目、75歳になった。家族、師、友にブログ通じ少しでも恩返しが出来れば幸いなり。

17日(来週月曜日)恒例の出張すし屋さんです。

2014年11月15日 09時52分15秒 | 日記
太巻き45本程度は、禿頭が10時までに仕上げます。

現地では、息子たちがにぎります。約180人前です。

11時~13時で30分ごとに、4交代で召し上がって

いただきます、会計のオー様がこのシステムを10年ぐらい

前に確立していただいたので、非常にスムーズに

作業が流れます、10年以上続いていますので

当方も前日に、屋台、まな板、すし桶の準備を現場に

セッティングいたしますので、当日は、寿司の材料のみ

持参すればOKと、みんななれたものです。

これは昨年の写真です。



See you tomorrow! or tonight!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする