太巻き45本程度は、禿頭が10時までに仕上げます。
現地では、息子たちがにぎります。約180人前です。
11時~13時で30分ごとに、4交代で召し上がって
いただきます、会計のオー様がこのシステムを10年ぐらい
前に確立していただいたので、非常にスムーズに
作業が流れます、10年以上続いていますので
当方も前日に、屋台、まな板、すし桶の準備を現場に
セッティングいたしますので、当日は、寿司の材料のみ
持参すればOKと、みんななれたものです。
これは昨年の写真です。

See you tomorrow! or tonight!
現地では、息子たちがにぎります。約180人前です。
11時~13時で30分ごとに、4交代で召し上がって
いただきます、会計のオー様がこのシステムを10年ぐらい
前に確立していただいたので、非常にスムーズに
作業が流れます、10年以上続いていますので
当方も前日に、屋台、まな板、すし桶の準備を現場に
セッティングいたしますので、当日は、寿司の材料のみ
持参すればOKと、みんななれたものです。
これは昨年の写真です。

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