阿波池田「禿頭」の酔っ払って候(元福寿司2代目)

ブログ開始9年目、75歳になった。家族、師、友にブログ通じ少しでも恩返しが出来れば幸いなり。

ウイスキーのロックのあては、超豪華お好み焼きで・・・

2016年05月30日 23時58分15秒 | 日記
いつもはダイソーで100円ハウスのこくまるですが

今日は、グリコのZEPPINカレールウーを試しに作りました。



夜食は、久しぶりのお好み焼き超豪華版、具は、豚の3枚肉切り落とし、イカの袴、イトスルメ、乾燥小エビ、

卵3個、天かすと、頑張ってみました。





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする