夢の中のK君
そして、蒸し暑いからサイダー
と、突発的な?!出来事についつい書きそびれてしまってました。
月曜日、今年もやってきましたこの季節。
駿河湾の さくらえび&しらす です!
振り返ってみたら、最初のお取り寄せは2007年。
今年はなんと5年目になるんですね
毎回手配してくださるさくらえびさん、
そして一緒にお付き合いくださる月曜クラスのみなさん、
ありがとうござます
そうそう、息子さんの代になってHPができましたとのこと。
お好きな方はご覧になってみてください!
ヒシダイ大石商店さんです
ありがとうございますといえば、この日Kさんにたくさんの茹で竹の子を頂きました!
お惣菜の1品として土佐煮、そしてもう1品はたけのこをたっぷり入れたシュウマイを作りました。
残りは天ぷら用にととってあります。
その時にはさくらえび・しらすのかき揚げも一緒にね
ああ、楽しみだな~
楽しみといえば、今日はいよいよお教室のピクニック
に泣かされそうな気がしないでもないですが(笑)
そんなことは気にせず楽しんできます。
それでは 行ってきま~す
そして、蒸し暑いからサイダー
と、突発的な?!出来事についつい書きそびれてしまってました。
月曜日、今年もやってきましたこの季節。
駿河湾の さくらえび&しらす です!
振り返ってみたら、最初のお取り寄せは2007年。
今年はなんと5年目になるんですね
毎回手配してくださるさくらえびさん、
そして一緒にお付き合いくださる月曜クラスのみなさん、
ありがとうござます
そうそう、息子さんの代になってHPができましたとのこと。
お好きな方はご覧になってみてください!
ヒシダイ大石商店さんです
ありがとうございますといえば、この日Kさんにたくさんの茹で竹の子を頂きました!
お惣菜の1品として土佐煮、そしてもう1品はたけのこをたっぷり入れたシュウマイを作りました。
残りは天ぷら用にととってあります。
その時にはさくらえび・しらすのかき揚げも一緒にね
ああ、楽しみだな~
楽しみといえば、今日はいよいよお教室のピクニック
に泣かされそうな気がしないでもないですが(笑)
そんなことは気にせず楽しんできます。
それでは 行ってきま~す