青々というか
緑々した柿の葉をみていたら
たくさんいただいたピーマンのことを思い出し
さらに、頂いたSさんに
「塩昆布で和えるとおいしいよ」と教えていただいたのを思い出し
DELISH KITCHEN のレシピで作ってみました
塩昆布の旨味とゴマ油の風味が相まっておいしい
ピーマンをこんなにたくさん食べられるなんて
ちょっと驚きでした
緑々した柿の葉をみていたら
たくさんいただいたピーマンのことを思い出し
さらに、頂いたSさんに
「塩昆布で和えるとおいしいよ」と教えていただいたのを思い出し
DELISH KITCHEN のレシピで作ってみました
塩昆布の旨味とゴマ油の風味が相まっておいしい
ピーマンをこんなにたくさん食べられるなんて
ちょっと驚きでした