少し前に
朝のブラッチングにて話題になった
らっきょう酢
らっきょう漬け以外にもあれこれ使えると教えてもらいました
使い出してからすっかりハマって
購入以来何度目かのピクルス作り
①好きな野菜を切って水けをふき
②瓶に入れてらっきょう酢を投入
③ちょっと甘めが好きなので砂糖を足し甘酢風にする
④冷蔵庫で冷やして完成
これからの季節
ますますこの酸っぱさにハマりそうです
朝のブラッチングにて話題になった
らっきょう酢
らっきょう漬け以外にもあれこれ使えると教えてもらいました
使い出してからすっかりハマって
購入以来何度目かのピクルス作り
①好きな野菜を切って水けをふき
②瓶に入れてらっきょう酢を投入
③ちょっと甘めが好きなので砂糖を足し甘酢風にする
④冷蔵庫で冷やして完成
これからの季節
ますますこの酸っぱさにハマりそうです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます