奈良のお雑煮です。
↓
白味噌の丸餅…。
そして、お味噌につかったお餅に、
きな粉をつけていただきます。
TVで、奈良のお雑煮が紹介されて、
「お味噌につかったお餅にきな粉!?…Σ(゜д゜;)
それって、どうなのよ…ヾ(・ω・`;)ノ」
と、お思いになった方も、たくさんいらっしゃるようですが…。
我が家では、ずぅーと、毎年こうなので、
「それが、なにか!?」という感じですかね…(ノ≧∀≦)ノ
私は、きな粉をつけずにいただく方が、好きなのですが。
今年は、あえて、きな粉をつけて、いただきました…(*^▽^*)
昔ながらの、何の違和感もないお味でございましたよ…o(〃^▽^〃)o
↓
白味噌の丸餅…。
そして、お味噌につかったお餅に、
きな粉をつけていただきます。
TVで、奈良のお雑煮が紹介されて、
「お味噌につかったお餅にきな粉!?…Σ(゜д゜;)
それって、どうなのよ…ヾ(・ω・`;)ノ」
と、お思いになった方も、たくさんいらっしゃるようですが…。
我が家では、ずぅーと、毎年こうなので、
「それが、なにか!?」という感じですかね…(ノ≧∀≦)ノ
私は、きな粉をつけずにいただく方が、好きなのですが。
今年は、あえて、きな粉をつけて、いただきました…(*^▽^*)
昔ながらの、何の違和感もないお味でございましたよ…o(〃^▽^〃)o