ゴルフの空(GET Golf Academy 主宰 松村公美子のブログです)

ゴルフレッスンのこと、スイング理論(ゴルフスイング体操)のこと、日常でのこと、色々、時々、書いています

奈良のお雑煮

2014年01月01日 | 思ったこと
奈良のお雑煮です。




白味噌の丸餅…。

そして、お味噌につかったお餅に、
きな粉をつけていただきます。

TVで、奈良のお雑煮が紹介されて、
「お味噌につかったお餅にきな粉!?…Σ(゜д゜;)
それって、どうなのよ…ヾ(・ω・`;)ノ」
と、お思いになった方も、たくさんいらっしゃるようですが…。

我が家では、ずぅーと、毎年こうなので、
「それが、なにか!?」という感じですかね…(ノ≧∀≦)ノ

私は、きな粉をつけずにいただく方が、好きなのですが。
今年は、あえて、きな粉をつけて、いただきました…(*^▽^*)

昔ながらの、何の違和感もないお味でございましたよ…o(〃^▽^〃)o

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2014年の初日に… | トップ | 初笑い »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。