今日も、以前紹介した、月とおひさまで
ランチを食べます。
週がわりのランチなので、以前とは違うはず
なのだが・・・どうかな。
おっ、変わっていた。
連れは、何ちゃらのパスタ。
名前を忘れてスマン。
私は、パクチー入り、ナンプラーで味付け
した、本格的な、ガパオライス。
前回はパンプキンスープでしたが、今回は
ジャガイモのスープでした。
おいしかったのですが、ここで1つだけ注意
点。
味付けと量が、若い女性向け。
やさしい味付けなのですが、ガテン系、育ち
盛りの若者では、「味が薄い、量が足りない」
と感じるかもしれません。
テーブルには調味料が置いてないので、
パクチーのみを、羊のように食べる(食べる
のか?)はめになりました。