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コーヒーもチョコレート、味もましてや香りも、超個性を主張している同士のお菓子。
勿体ない様な組み合わせ。果たして美味しいのかしら?とそっと口にしてみた。
う~ん、どちらのお味もするし負けていない。不思議なチョコレート。
後を引きます。ガマン!ガマン!

札幌の老舗店『珈房サッポロ珈琲館』のカフェショコラ。
創業以来こだわり続けている独自のCSR焙煎法にて焼き上げられる珈琲豆はレインフォルト・アライアンス認証の、自社契約農園産ブラジル豆をベースにしたエスプレッソ用のブレンド。
風味豊かな深炒り珈琲豆にカカオニブをプラス。ほろ苦さとほど良い甘さのザクザク食感チョコレートです。パッケージより
あまりいっぱい食べてはいけません。
ここで涎を流してもしかたありません
北海道は美味しい物に溢れていますね
北海道って美味しい物が沢山有りますね。これでも
我慢我慢と言い聞かせていましたよ。
今日は2枚にしましたよ。もっと手が出そうでしたが、頑張りました
もう少し食べないと美味しさが分からないじゃない、なんて
言い訳をしながらね。
又明日にします。
北海道の生チョコも美味しいしね。
kohさんは沢山食べて太って下さいね