パンを食べる時、食卓でパンをカットしています。
そこで活躍してくれているのが、田原良作さんのカッティングボード。
最初の内は、キズが付くのが、寂しくも、辛くもありましたが
使い込んで、キズが増えていくと、段々と我家のモノになっていく気がします。
我が家で使っているのは、比較的シンプルなタイプですが
現在展示中の中には、種類の違う木を組み合わせた
洒落た感じのタイプもあります。
明日の火曜日は、お休みですが、2月13日(月)までの会期です。
お時間がありましたら、暖かくしてお出かけ下さい。
パンは、タロー屋さんのレモン酵母のクッペ。
○音楽と料理と芸術の一日
2012.3.23 fri
・Music:J&O(From サーカス)
・French Restaurant:フランス料理アルピーノ
・Metal Working Art:関井一夫
詳しくは□←コチラ