ギャラリー樟楠&あるぴいの銀花ギャラリー日記

作家の紹介から展覧会の様子。 ギャラリーのあるアルピーノ村の季節のお知らせ。

豚ヒレ肉 半額。

2012年02月23日 14時54分44秒 | 日々
 
 
火曜日に、近所のスーパーへ行くと
セールで、豚のヒレ肉が半額になっていました。
 
 
昨晩は、その豚ヒレで、ピカタ。
 
 
とき卵には、パセリとタイム。
ピカタに付けるソースは、粒マスタードとオリーブオイルにバジルも加え、
香草風味で頂きました。
 
 
成田理俊さんのフライパンで焼いて、
焼き上がる頃に、余計な油を吸い取って
フライパンのまま、食卓へ。

Photo
 
 
贅沢な食事になりました。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする