前回に作った麻婆春雨を具にして、今度は春巻を作っちゃいましたー
3本は、普通に具を麻婆春雨にして、2本は、チーズ入り
で、春巻と言えば揚げなければならないんだけど、ひとり暮らしの揚げ物はちょっぴり悲しいので、油を多めにして焼く、いわゆる焼き揚げるイメージで作りました
揚げるのと同様にカリッと感も出て美味しかったねチーズ入りもなかなか
麻婆春雨から春巻への流れ、、、ん~夕食でこういった流れを作っていくと晩ご飯の用意もラクちんになってくるから、いろんなパターンを確立していきたいね~
3本は、普通に具を麻婆春雨にして、2本は、チーズ入り
で、春巻と言えば揚げなければならないんだけど、ひとり暮らしの揚げ物はちょっぴり悲しいので、油を多めにして焼く、いわゆる焼き揚げるイメージで作りました
揚げるのと同様にカリッと感も出て美味しかったねチーズ入りもなかなか
麻婆春雨から春巻への流れ、、、ん~夕食でこういった流れを作っていくと晩ご飯の用意もラクちんになってくるから、いろんなパターンを確立していきたいね~
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