お盆終わりました。
夏休みも残すところ、3分の1かな。
まだまだ暑いですが、、、
アスファルトも熱せられてますが、、、
6時半ぐらいにならないと散歩に出かけられませんが、、、
日暮れは早くなりました。
本日の夕定食は、バッファローチキン きゅうりの中華和え 茄子の炒め。
レシピ探してバッファローチキンに挑戦。
うぅ~ん、、、、どうも、、、レシピの味付けだけでは、
味がないような気がする。
味付けにお塩がないし、、、、。
味見してもぉ~、、、、、いまひとつ。
塩2つまみ投入して、お好みの味に完成。
やっぱり、、、、お塩は要るよね。
タバスコの辛さが効いてビールとの相性抜群!
最後までスクロールしちゃいましたね。 ポチッとよろしくお願いします↓↓