ピロリ菌退治後の検査!
人生始まって以来、胃が好調。
絶対、退治できたわ!っと自覚。
で、
その自覚が正しいか判定の日。
ばっちり!!客観的にも退治終了。
で、
終わったかと思ったら、
『ガンになることがありますから、念のために来年2月に胃カメラしましょう』って、、、、。
いやいや、そんな必要はないだろう!来年8月に健診で胃カメラするしっと、
心の中でつぶやいたが、、、、。
いやいや、、、、、”そんなわけないじゃん”ってことが、人生には起こることがある。
チビリなので、胃カメラの予約入れてしまいました。
そんでもって、シェリーちゃんとの散歩中に、さくら発見。
夕方で光が少なく、シェリーちゃんはじっとしてないし、、、、
ブレブレ!!
フラッシュをたいてみる。
背景が黒くなって、よかった?!
狂い咲きってあるんだね。
さくらさん!
来年春に満開で会いましょう。
若いですねぇ~!
バカ元気なシェリーちゃんです。
夕定食は、高野豆腐の射込 酢の物 煮物。
高野豆腐単独の煮物は味が決まったことがない。
なので、作らない。
高野豆腐を単品で煮たの好きなのに。
何の料理でもそうだと思うが、
色んな材料を使うと味が決まりやすい。
単品の材料で美味しく作るコツは何だろう?
最後までスクロールしちゃいましたね。 ポチッとよろしくお願いします↓↓