ブログ投稿サボってるうちに 月が変わっちゃったよ。
でも
思いで 載せとかなくっちゃ!!
いつもは 部屋食だけど 今回は 別部屋に案内された。
他のお客さんと一緒に食べるのかなと思ったら、、、、
広いお部屋に 私たちだけ案内されちゃった。
自分たちだけっていうのが良いです。
気兼ねしなくていいから。
今宵の宴のメニュー!!
旅館大橋は 見た目も ゴージャスなので いい気分になれる。
おとものお酒は もちろん 地元のお酒で。
梅酒で乾杯して
食べるのもったいないと言いながら 躊躇なく箸を持つ(笑)
部屋の電気が消えて お刺身が運ばれてくる。
わ~い!!
大好きなサヨリがいるぅ~!!
この氷は 風船で作るそうです。
お部屋でお肉を焼いてもらう。
しまった!!
一口食べてしまった(笑)
酔いがまわってくると 撮り忘れそうになる。
炭火で焼くので となりのお部屋でお食事中の人が火事と勘違いしたとか、、、。
なるほど、、、、
それで えらく 煙に気を使ってたのね。
のどぐろぉ~!!
美味しすぎる!!
が!!
気になったのは ゆでたまご。
わたしが 適当に作るゆでたまごと違って きれい!!
わぁ~!!あわび!!
アワビは 生より火が通ってる方が好き。
ご飯ものと デザートを食べて終了。
いつもどおり どれも美味しかったぁ~!!
25周年は 最高の料理で 楽しい時間を過ごせてよかったぁ~。
写真見てたら もう 行きたくなっちゃった。。。
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