今日はシーホークで朝食ブッフェ。
オムレツは絶対食べるよね。
前はなかったカレーが出てたのが嬉しい。
しかもバターチキン系のカレー。
ベジタブルカレーで具はインゲンしかなかったので、ハンバーグを乗せました。
ホテルって外国人スタッフがいてこういうカレーが本格的だったりする。
しかし…人が多すぎておかわりは断念しました。
一度に全集中しなきゃ。
そして、おかわりに行かなかった理由がもう一つ。
昼もブッフェだったのです。笑
こちらはグランドハイアット。
サラダもお野菜がたくさんあるし、前菜がカラフルでおしゃれ。
同じテーブルにドレスデザイナーの方がいらして、こういうカラフルな食材をそれは綺麗に盛り付けていらっしゃいました。
メインが1品選べる仕組み。
糸島豚のチーズパン粉揚げハーブバターソース、のようなメニューだったかな。
糸島豚は美味しいね。脂が美味しい。
デザートも充実!
クリスマスシーズンなので、ブッシュドノエル風のケーキやシュトーレンもありました。
これだけでデザートブッフェくらい種類があるのが嬉しいね。
夜はブッフェ…ではなく、先日のウォーキングイベントの打ち上げ。
二軒目のバーで締めにカレーをいただきました。
牛肉はトロトロでお米もツヤツヤ。
美味しかったです。
このちょい盛りサイズもいいね。
今日もよく食べた!