
お弁当は毎日続けています。
この日のメインは鮭とレンコンの照り焼き。
おしゃべりクッキングでやっていて、家にある材料でできそうだったので作ってみました。
これがまた美味しかったんですよ。
鮭とレンコンなんて自分じゃ絶対合わせないと思う。
しかも仕上げにバターをちょっと入れるからすごくコクが出て。
これはぜひまた作りたい。
魚料理のレパートリーを増やしたいわたしにはもってこいのレシピでした。
人参のナムルは2本分くらい作って冷凍保存。
いんげんはそもそも冷凍。
卵焼きにはチーズを入れました。
これはいつも同じようなメニュー。
だいたい卵焼き、人参、緑の野菜があれば美味しそうなに見えるかと。笑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます