早速、トリュフのアイスクリームを仕込みました。
正確には、『トリュフ入りジェラート』となるのかな…。
バニラアイスクリームのレシピのバニラ・ビーンズの部分をトリュフに…。
今回は、濃厚なミルクも加えたので、濃厚なジェラートになったかも…。
試食は、明日…。
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今現在、店では、インターネットにアクセス出来ません。
プロバイダーを変えるつもりが手続きに支障が生じたらしく…
まだ、接続できません。
従ってブログにログインするのも仕事が終わって帰宅してから…
メールのチェックも同様なのです。
従って、何かを思いついてブログに書こうと思っても今はできません。
コメントのお返事もすぐに書けません…。
ごめんなさいね。
接続環境が整うのは、来週になってからの . . . 本文を読む