夕暮れ時のニューグランド
夜は久しぶり。
区切りの年ということで、コースも奮発しました。
生ハムとトリュフのサラダ
グリーンピースの冷製スープ
真鯛のポアレ
メインは鴨肉を選びました。T君はラム肉。
やわらかかった~!どっちもソースがおいしくてパンにつけてきれいにさらいました。
デザートは盛り合わせ。
さらに
アニバーサリーということで、ケーキをプレゼントしてくれました。
でも超おなかいっぱいだったから半分くらいで断念。
そんなにゆっくり食べたつもりはないんだけど、
食べ終わったら二時間半経ってました。
こんなにゆったり食事したのはいつ振り?
贅沢な食事で優雅な時間を過ごせて、いい一日になりました。
仕事がお休みだったらもっとよかったんだけどね。
夜は久しぶり。
区切りの年ということで、コースも奮発しました。
生ハムとトリュフのサラダ
グリーンピースの冷製スープ
真鯛のポアレ
メインは鴨肉を選びました。T君はラム肉。
やわらかかった~!どっちもソースがおいしくてパンにつけてきれいにさらいました。
デザートは盛り合わせ。
さらに
アニバーサリーということで、ケーキをプレゼントしてくれました。
でも超おなかいっぱいだったから半分くらいで断念。
そんなにゆっくり食べたつもりはないんだけど、
食べ終わったら二時間半経ってました。
こんなにゆったり食事したのはいつ振り?
贅沢な食事で優雅な時間を過ごせて、いい一日になりました。
仕事がお休みだったらもっとよかったんだけどね。