さくらんぼの旅 その2

2012年07月16日 | 旅スポット
お待ちかねの夕食



おしゃれなセッティング!



ジュンサイだ!嬉しすぎる~。



ズッキーニと生ハム。カルパッチョ。



焼き物はタケノコ、エイヒレ、豚肉。



メインはしゃぶしゃぶ
ポン酢かゴマだれでいただきました。
山形牛&豚。柔らかくて噛まなくても溶けちゃう。



野菜もたっぷりね。



お造りまで出て来た。七夕だったからキュウリが星形!!
いや~ホントにフルコースだった

お腹いっぱいで死にそうだったから、お風呂にゆっくり入って消化させました。

部屋に帰るとちゃんと布団が敷いてあって。旅館では当たり前なんだけど新鮮!
上げ膳据え膳、バンザーイ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿