夕暮れ時のニューグランド


夜は久しぶり。

区切りの年ということで、コースも奮発しました。

生ハムとトリュフのサラダ

グリーンピースの冷製スープ

真鯛のポアレ

メインは鴨肉を選びました。T君はラム肉。
やわらかかった~!どっちもソースがおいしくてパンにつけてきれいにさらいました。

デザートは盛り合わせ。
さらに

アニバーサリーということで、ケーキをプレゼントしてくれました。
でも超おなかいっぱいだったから半分くらいで断念。
そんなにゆっくり食べたつもりはないんだけど、
食べ終わったら二時間半経ってました。
こんなにゆったり食事したのはいつ振り?
贅沢な食事で優雅な時間を過ごせて、いい一日になりました。
仕事がお休みだったらもっとよかったんだけどね。


夜は久しぶり。

区切りの年ということで、コースも奮発しました。

生ハムとトリュフのサラダ

グリーンピースの冷製スープ

真鯛のポアレ

メインは鴨肉を選びました。T君はラム肉。
やわらかかった~!どっちもソースがおいしくてパンにつけてきれいにさらいました。

デザートは盛り合わせ。
さらに

アニバーサリーということで、ケーキをプレゼントしてくれました。
でも超おなかいっぱいだったから半分くらいで断念。
そんなにゆっくり食べたつもりはないんだけど、
食べ終わったら二時間半経ってました。
こんなにゆったり食事したのはいつ振り?
贅沢な食事で優雅な時間を過ごせて、いい一日になりました。
仕事がお休みだったらもっとよかったんだけどね。
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