〆はやっぱり

2008年04月12日 | 美味しいお店
デザート。別腹です!

タロイモのプディング、マンゴープリン、バナナを餅米に巻いて蒸したデザートを食べました。

写真は、餅米のデザートね。

バナナの甘みと餅米と豆の塩味がマッチしてて、大ヒット。これ、メッチャ美味しー!!

最後の最後まですべての料理が美味しかった。

やっぱりモンティーのタイ料理は最高です。
再開してくれて良かった。

またいろんな料理を食べに来なくちゃ!!

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
また行こう! (リガオ)
2008-04-14 02:39:21
他のメニューも気になるし
また行こう!
返信する
これと (ケロ)
2008-04-14 18:14:00
タロイモのプディングも美味しかったねー。
これはどうやって作るんだろう?
餅米を葉っぱに包んで蒸すのかなぁ。
返信する

コメントを投稿