デザート。別腹です!
タロイモのプディング、マンゴープリン、バナナを餅米に巻いて蒸したデザートを食べました。
写真は、餅米のデザートね。
バナナの甘みと餅米と豆の塩味がマッチしてて、大ヒット。これ、メッチャ美味しー!!
最後の最後まですべての料理が美味しかった。
やっぱりモンティーのタイ料理は最高です。
再開してくれて良かった。
またいろんな料理を食べに来なくちゃ!!
タロイモのプディング、マンゴープリン、バナナを餅米に巻いて蒸したデザートを食べました。
写真は、餅米のデザートね。
バナナの甘みと餅米と豆の塩味がマッチしてて、大ヒット。これ、メッチャ美味しー!!
最後の最後まですべての料理が美味しかった。
やっぱりモンティーのタイ料理は最高です。
再開してくれて良かった。
またいろんな料理を食べに来なくちゃ!!
また行こう!
これはどうやって作るんだろう?
餅米を葉っぱに包んで蒸すのかなぁ。