更新が滞りましたが、ちゃんと生きてます
先月の終わり、久しぶりにプール仲間と会食しました。
練習では顔を合わせてるけど、食事したのは久しぶり。
いつものイタリアンに行って。。。
前菜から豪華です。
生ハムのサラダもおしゃれに一口ずつ盛り付け。
いつもながら、信楽焼の和食器が素敵。
四種のチーズピザ、これは外せない!
お任せコースでもこれだけは入れてっていつもお願いしちゃう。
初登場、チーズフォンデュ。上にかかってるオレンジのはチリソース。
このピリ辛のお陰で止められない止まらないでした。
肉を食べたいと言ったら、大根おろしでさっぱりといただく、ロースステーキを出してくれた
ラストは大皿二つ、トマトパスタとバジルのパスタをどーんと出してくれました。(写真忘れた)
私たちがむちゃくちゃ食べるのよく分かってらっしゃるシェフ!
素敵なデザートまで用意してくれて、感激でした
やっぱいいよな、バンブー
先月の終わり、久しぶりにプール仲間と会食しました。
練習では顔を合わせてるけど、食事したのは久しぶり。
いつものイタリアンに行って。。。
前菜から豪華です。
生ハムのサラダもおしゃれに一口ずつ盛り付け。
いつもながら、信楽焼の和食器が素敵。
四種のチーズピザ、これは外せない!
お任せコースでもこれだけは入れてっていつもお願いしちゃう。
初登場、チーズフォンデュ。上にかかってるオレンジのはチリソース。
このピリ辛のお陰で止められない止まらないでした。
肉を食べたいと言ったら、大根おろしでさっぱりといただく、ロースステーキを出してくれた
ラストは大皿二つ、トマトパスタとバジルのパスタをどーんと出してくれました。(写真忘れた)
私たちがむちゃくちゃ食べるのよく分かってらっしゃるシェフ!
素敵なデザートまで用意してくれて、感激でした
やっぱいいよな、バンブー
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