低温発酵という方法で作るパン、、、、
ちょっとこねて冷蔵庫でお休み。。。。
その間にパンが育つ、、、、という事らしい。
ポーランド食材店で買って粉では、日本のレシピが合わなかったようで、ねちょねちょからどうしても抜け出せずに三度途中で断念。最後は粉を捨てたのだが。。。。
今回はイギリスの普通の粉で挑戦!
なんとか、、、、
パン!!
さてやる気タンク満タンになったーー!!
また挑戦するぞーーー
水曜日 キムチスープ。自分で作ってみたキムチ、、、水っぽいし酸っぱいし、、、、すぐにスープで復活。美味しいキムチが食べたい。。。
ちょっとこねて冷蔵庫でお休み。。。。
その間にパンが育つ、、、、という事らしい。
ポーランド食材店で買って粉では、日本のレシピが合わなかったようで、ねちょねちょからどうしても抜け出せずに三度途中で断念。最後は粉を捨てたのだが。。。。
今回はイギリスの普通の粉で挑戦!
なんとか、、、、
パン!!
さてやる気タンク満タンになったーー!!
また挑戦するぞーーー
水曜日 キムチスープ。自分で作ってみたキムチ、、、水っぽいし酸っぱいし、、、、すぐにスープで復活。美味しいキムチが食べたい。。。