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おととい、顔写真用になぜだかカットオフコピペ成功したのに、そのコマンド、いくらやっても思い出せない。まぐれで作業がなりたつウィンドウズ7=まぐれじゃ再作業ができない。おそろしや。
そんなわけで2記事にわかれますが、せいさくちゅう「カニミソ」画像①
蒸しあがりは昨日の記事に貼ります。
レバー300gとたまねぎ1個をスライスして血がにじまなくなるまで炒める。
それをミキサーで、たまご1個+生クリーム100cc+ぶらんで+塩+カイエン
then 60分蒸す。
これだけです。作りは超簡単。
心理的にはなぜかレバースライスが面倒。
入り組んだ血合いと脂肪をとったほうが美味しいからね。
魚に比べればど楽勝ですが。
そんなわけで2記事にわかれますが、せいさくちゅう「カニミソ」画像①
蒸しあがりは昨日の記事に貼ります。
レバー300gとたまねぎ1個をスライスして血がにじまなくなるまで炒める。
それをミキサーで、たまご1個+生クリーム100cc+ぶらんで+塩+カイエン
then 60分蒸す。
これだけです。作りは超簡単。
心理的にはなぜかレバースライスが面倒。
入り組んだ血合いと脂肪をとったほうが美味しいからね。
魚に比べればど楽勝ですが。
2008年の10月に丁寧なレシピ載せてました~
早速メモりました
再現できたらUPさせていただきます♪