☆it's carmen's way☆ 

365kimono なきゃつくる料理

スモーク、ベイコン、サーモン

2017-01-23 20:53:28 | なきゃつくる 料理 cooking
刺身用生サーモンに、ディル+塩まぶしただけ、スペアリブ、セージ+塩まぶして数日仕込んだのと、紅茶葉+砂糖を、画像通りに中弱火で1時間。

豚も美味しいが、サーモン!
たまらなくジューシーで、刺身で食べるより上!と、娘と叫びあう(^.^)
Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 絵本の読み聞かせコツ教えます | TOP | えんとつ町のプペル、英語日... »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | なきゃつくる 料理 cooking