昨日の楽しい「第3回、スーパーママチャリグランプリ」も終わり
その後の反省会は「万葉倶楽部 秦野」
飲み屋チームの我々に取っては、メインが反省会の人もちらほら
盛り上がりに盛り上がり、今日も少しつらい状況のまま、帰宅と成りました。
”来年も有るでしょう!。”
会話の中には来年の事は殆ど出ませんでしたが、私的には、来年も有りです。
今日のらぁめん
開化屋 楽麺荘 川崎店
「らぁめん 醤油」(¥650)
三重県松坂の人気店が川崎に出店しました。
乳化度はさほど無いが、重たい動物系スープに、節系が合わさった、濃厚スープ
合わせられる麺は、細麺
”これでもか・・・!。”
と、言わんばかりに力一杯湯切りをされた麺は、スープの絡みは抜群に良いです。
しかし、後半は甘みが喉に引っかかる感じが残りました。
”醤油だから・・・?。”
次回、「らぁめん 塩」を食べてみたいと思いました。
(詳しくは、”ちょっと らぁめん”をご覧下さい。)
撮影・”Canon EOS 5DMarkⅡ”
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