12月に行きつけの居酒屋が閉店
その後、難民と化している店の常連客が、西国文寺「鳥芳」に集結しました。
半月程のブランクですが、妙に懐かしい気がして・・・
しかし、お酒が入ってしまえば、何時もと一緒でした。
今回の舞台と成った「鳥芳」さん、焼き鳥をベースに色々な料理がいただけます。
中でも、「鳥レバー」&「馬刺し」は絶品でした。
今日のらぁめん
さっぽろ 純連 立川店
「醤油らぁめん」(¥800)
定番は「味噌らぁめん」(¥800)
しかし、醤油も有名な、「さっぽろ 純連」
初めての醤油に挑戦しました。
”旨い!。”
味噌程のインパクトは無い物の、独特な旨みを発揮をしています。
(詳しくは、”ちょっと らぁめん”をご覧下さい。)
撮影・”Canon EOS 60D EFS18-55mm F3.5-5.6 IS”
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