昨日のレシピクラスの後は通常のレッスンでした。
お菓子は生キャラメルのケーキです♪
ビスキュイザッハにはマルコナ種アーモンド。
ソースキャラメル、キャラメルクリームの組み合わせ。
クリームの中には白ゴマも入ってます。
すごく美味しかったです~。

隣はなんと焼きナスのアイスクリーム。
ちゃんと香ばしい焼きナスの味がしているのに甘いアイスクリームでした。
先生はホントすごいです。
そしてこちらがマルコナ種のアーモンド。
この姿を初めてみました。
感動。

二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村

お菓子は生キャラメルのケーキです♪
ビスキュイザッハにはマルコナ種アーモンド。
ソースキャラメル、キャラメルクリームの組み合わせ。
クリームの中には白ゴマも入ってます。
すごく美味しかったです~。

隣はなんと焼きナスのアイスクリーム。
ちゃんと香ばしい焼きナスの味がしているのに甘いアイスクリームでした。
先生はホントすごいです。
そしてこちらがマルコナ種のアーモンド。
この姿を初めてみました。
感動。

二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
