昨日、名古屋から帰ってきました。
息子は往復新幹線に乗れて満足そうでした。
新幹線に乗る前に実家でよく行くウナギ屋さん。
「うな東」。
息子が産まれて初めての外食もこちらでした。
お刺身が付いているひつまぶしを注文しました。
こちらのお刺身は美味しいです。

名古屋名物ひつまぶし。
もともとウナギが嫌いだったのですが、ひつまぶしを食べてから食べられるようになりました。

一杯目はそのまま。
二杯目は薬味を入れて、三杯目はだしをかけていただきます。

息子もうな重を普通に食べます。(ご飯は少し残しますが・・・)
息子はデザートのメロンもがっつり食べて、新幹線の中で知らないおばさんにミカンまで頂いて食べてました。
食べすぎ・・・。
息子は往復新幹線に乗れて満足そうでした。
新幹線に乗る前に実家でよく行くウナギ屋さん。
「うな東」。
息子が産まれて初めての外食もこちらでした。
お刺身が付いているひつまぶしを注文しました。
こちらのお刺身は美味しいです。

名古屋名物ひつまぶし。
もともとウナギが嫌いだったのですが、ひつまぶしを食べてから食べられるようになりました。

一杯目はそのまま。
二杯目は薬味を入れて、三杯目はだしをかけていただきます。

息子もうな重を普通に食べます。(ご飯は少し残しますが・・・)
息子はデザートのメロンもがっつり食べて、新幹線の中で知らないおばさんにミカンまで頂いて食べてました。
食べすぎ・・・。