今日のおやつ。
オレンジのババロア。
凝固材にコーンスターチとゼラチンを併用しています。
コーンスターチにちゃんと火が入ってないと粉っぽくなってしまうのですが、
これが今の自分には難しいです。
もう一回くらい作らないといけないなぁ。

ちょっと夏向きだけど、食後ならいっか。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村

オレンジのババロア。
凝固材にコーンスターチとゼラチンを併用しています。
コーンスターチにちゃんと火が入ってないと粉っぽくなってしまうのですが、
これが今の自分には難しいです。
もう一回くらい作らないといけないなぁ。

ちょっと夏向きだけど、食後ならいっか。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
