ル・ボアでお一人様ランチの後はラスクのレッスンでした。
最近流行りのラスク、
ラスクなら二人目が産まれてもすぐに作れそう!!と思って受講しました。
まずはおやつ。
食べすぎかも・・・。
クリーム入りメロンパン。
美味しい♪
このパンたち(先生の手作り)がラスクに変身します。
ラスクには穴が開いていない方が向いているそう。
こんなに色々♪
バター&フロマージュブラン&シナモン。
キャラメルノアゼット。
甘くておいしい。
シトロンジャンジャンブル(蜂蜜&生姜)
焼きたてはピリッと生姜がきいています。
塩味のラスク。
ニンニクやアンチョビなど色々入ってお酒のおつまみにピッタリ。
良いにおいがします。
お持ち帰りにパンに塗っるソース類を頂きました。
早速作ろうと思って、ブルディガラでバケットを買ったら美味しくて食べてしまいました。
また買ってこなくちゃ!!
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ラスクなら二人目が産まれてもすぐに作れそう!!と思って受講しました。
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食べすぎかも・・・。
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美味しい♪
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ラスクには穴が開いていない方が向いているそう。
こんなに色々♪
バター&フロマージュブラン&シナモン。
キャラメルノアゼット。
甘くておいしい。
シトロンジャンジャンブル(蜂蜜&生姜)
焼きたてはピリッと生姜がきいています。
塩味のラスク。
ニンニクやアンチョビなど色々入ってお酒のおつまみにピッタリ。
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