レシピクラスでのガレットブルトンヌが完成しました♪
私のガレットブルトンヌはココア&イチゴ。
美味しくできました♪
同じレッスンを受けているお友達のガレットブルトンヌ。
個性的バリ塩&パームシュガー。
高級ピスタチオ。
クルミとカカオ二ブがアクセントのコーヒー味。
どれも美味しく完成です♪
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
私のガレットブルトンヌはココア&イチゴ。
美味しくできました♪
同じレッスンを受けているお友達のガレットブルトンヌ。
個性的バリ塩&パームシュガー。
高級ピスタチオ。
クルミとカカオ二ブがアクセントのコーヒー味。
どれも美味しく完成です♪
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村