レシピクラスでのガレットブルトンヌが完成しました♪
私のガレットブルトンヌはココア&イチゴ。

美味しくできました♪
同じレッスンを受けているお友達のガレットブルトンヌ。
個性的バリ塩&パームシュガー。

高級ピスタチオ。

クルミとカカオ二ブがアクセントのコーヒー味。

どれも美味しく完成です♪
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村

私のガレットブルトンヌはココア&イチゴ。

美味しくできました♪
同じレッスンを受けているお友達のガレットブルトンヌ。
個性的バリ塩&パームシュガー。

高級ピスタチオ。

クルミとカカオ二ブがアクセントのコーヒー味。

どれも美味しく完成です♪
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
