今週参加したレッスンの続きです。
もうひとつのメニューはマダムジョコンダ。
オペラのアレンジです。
細かいチョコチップの入ったジョコンド生地はとても難しいのですが味わい深いです。
ガナッシュとオレンジのクレームオブール。
つやつやのグラサージュで仕上げ。
チョコ好きにはたまらない美味しさ。
レッスン中、厳しく指導もして頂けるのですが、
自分の頭の悪さに落ち込み、立ち直りの繰り返しです。
こちらはおやつの出していただいたチョコレート。
マシュマロが特に美味しかった~。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
もうひとつのメニューはマダムジョコンダ。
オペラのアレンジです。
細かいチョコチップの入ったジョコンド生地はとても難しいのですが味わい深いです。
ガナッシュとオレンジのクレームオブール。
つやつやのグラサージュで仕上げ。
チョコ好きにはたまらない美味しさ。
レッスン中、厳しく指導もして頂けるのですが、
自分の頭の悪さに落ち込み、立ち直りの繰り返しです。
こちらはおやつの出していただいたチョコレート。
マシュマロが特に美味しかった~。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村