週末にスイートアニバーサリーのレッスンに行ってきました。
今月は無添加のピスタチオペーストを使ったケイク。
中には自家製のグリオットとベリーのジャムが入ってます。
味わい深い~。このペーストは一般では手に入らないので味わって食べたいと思います。
自宅でも写真を撮ってみました。
混ぜすぎると周りに穴があいてしまうそうです。
私の空いてる・・・。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
今月は無添加のピスタチオペーストを使ったケイク。
中には自家製のグリオットとベリーのジャムが入ってます。
味わい深い~。このペーストは一般では手に入らないので味わって食べたいと思います。
自宅でも写真を撮ってみました。
混ぜすぎると周りに穴があいてしまうそうです。
私の空いてる・・・。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村