先週は工程の確認をするため、こちらのお菓子を作ってみました。
今月レッスン予定のフランボワーズのムース。
おやつに生徒さんにも試食して頂きました。
ジェノワーズを使っています。
スポンジ生地を使ったアントルメは今後も登場する予定です。
生地は色々な種類があるけど、お家ではスポンジ一つ焼ければデコレーションケーキ以外にも
お菓子が作れたら初心者さんは嬉しいかなぁと考えています。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
今月レッスン予定のフランボワーズのムース。
おやつに生徒さんにも試食して頂きました。
ジェノワーズを使っています。
スポンジ生地を使ったアントルメは今後も登場する予定です。
生地は色々な種類があるけど、お家ではスポンジ一つ焼ければデコレーションケーキ以外にも
お菓子が作れたら初心者さんは嬉しいかなぁと考えています。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村