今週もガトーショコラを焼き続けていました。
冷凍庫は食べきれないガトーショコラで一杯に・・・。
今回は今までで一番良い出来に焼けました。
理想の形になってきた。
もう一度焼いてみたらさらに綺麗な形に。
先生に試食して頂いたらあと数分焼時間をプラスするようにとコメント頂きました。
しかも形の悪い方が出来は良かったみたい。
ココアを使っていないガトーショコラ。
すべての作業が仕上がりを左右するお菓子。
でもゴールが少し近づきました。
いつか皆さんにも味わって頂けるように頑張って練習を続けます。
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今回は今までで一番良い出来に焼けました。
理想の形になってきた。
もう一度焼いてみたらさらに綺麗な形に。
先生に試食して頂いたらあと数分焼時間をプラスするようにとコメント頂きました。
しかも形の悪い方が出来は良かったみたい。
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