2月から練習していたスイートアニバーサリーのガトーショコラですが、
やっと合格を頂きました♪
この週末も4つ焼いて、一番出来のいいものを持って行きました。
練習のおかげで、押さえておかなければいけないコツが色々分かりました。
コツがわかっていてもなかなか安定して同じものを作るのが難しい。
プロのガトーショコラ、とっても美味しいです。
時々作っていつも同じように作れるようにしたいです。
朝、慌てて撮ったのであまり良い写真ではないですが。
レッスンの詳しい内容は後ほどHPにUPしたいと思います。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします
a href="http://sweets.blogmura.com/tedukuriokashi/">
にほんブログ村
やっと合格を頂きました♪
この週末も4つ焼いて、一番出来のいいものを持って行きました。
練習のおかげで、押さえておかなければいけないコツが色々分かりました。
コツがわかっていてもなかなか安定して同じものを作るのが難しい。
プロのガトーショコラ、とっても美味しいです。
時々作っていつも同じように作れるようにしたいです。
朝、慌てて撮ったのであまり良い写真ではないですが。
レッスンの詳しい内容は後ほどHPにUPしたいと思います。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします
a href="http://sweets.blogmura.com/tedukuriokashi/">
にほんブログ村