火曜日はお昼の会社行事からの夜はボスとコチラへ。
「ぶらっ菜 まぐろう」
「ぶらっ菜」系列のお店ですね。
お初です☆
さぁ~今夜はどんな夜になるのか?ww
お昼は我慢したので夜はいきますよぉ~☆
生で乾杯。
まずは「とうもろこしの天ぷら」と「ポテサラ」。
どちらも美味しい☆
「ポテサラ」は居酒屋の指標。
なんてねww
好きなんですよぉ~「ポテサラwww
「カニ味噌」に「〆鯖」。
ビールが進むわぁ~☆
この日の一等賞はやっぱコレ☆
「カキフライ」。
熱々で最高。
「あん肝」やぁ~☆
好き。
こおからは肉3連発ww
まずは鶏☆
チーズ焼きですね。
外さない美味しさ。
そして豚ちゃんは「トンテキ」で。
柔らかで美味しい☆
ニンニクも良いね。
ラスボスの飛騨牛☆
「飛騨牛のたたき」です。
最高最強。
素晴らしい。
〆は渋く「焼き銀杏」。
これメチャ好き☆
日本酒が飲みたくなるね。
いや~さすが「ぶらっ菜」☆
レベル高いっす。
ご馳走様でした!