日曜日は仕事からのコチラへ。
「らーめん かみ屋」
今回も裏口入学ww
朝早くから仕事でしたが身体がキツくても働いた分は遊ぶ主義www
良いオフは良いオンを創る☆
久しぶりに癒されましょう。
まずは生☆
やっぱ仕事明けの生は最強。
ドライバーに感謝ww
「牛すじどて煮込み」
相変わらずな美味しさ☆
生加速モードいきなり突入ww
「ギョーザ」
餃子は羽付き。
そしてニンニクは付けるスタイル。
これは必須☆
「とりのから揚げ」
カリっと鉄板の美味しさ☆
そしてこのボリューム。
「バンバンジー」
今まで何でオーダーしなかったのか?
コレはメチャメチャに美味しい☆
オススメww
「四川担々麺」
そしてメインディッシュww
いつもの四川担々麵☆
って、前回はカレーをチョイスでしたねwww
「味噌担々麵はないんですか?」って聞いたらないって。
あってもよさそうなのにねww
辛さは4辛チョイス。
トッピングはミンチ、もやし、カイワレ、ネギに追加で温玉。
このスープの量が良い感じww
これなんですよね☆
胡麻がマイルドな醤油ベースのスープが最高☆
濃厚でありながらしつこくないww
絶妙ですね。
味噌あってもいいのになぁ~www
麺は高加水の縮れ細麺。
これ以上もこれ以下もない麺☆
このバランスが最高なんです。
絡むもやしやミンチがまた良い。
温玉を崩すとまた昇天です☆
いや~癒されたぁ~☆
レモンチューハイに途中切り替え完全飲み過ぎww
ご馳走様でした!