日曜日のお昼は久しぶりにコチラへ。
「あみもとの里 かがしま」
テンション上がるわぁ~☆
職人の味をリーズナブルに味わえるお寿司屋さん。
前回はリニューアルされてすぐでしたので若干オペレーションに難があったように思いましたが今回はどうでしょう?
「づけまぐろ」
のっけからいっちゃいます☆
「あみもとの里」の看板メニューと言ってもいいコチラ。
あぁ。メチャ美味しい。
「いか」
モチモチ食感のイカ☆
紋甲イカと違ったこの食感はまた良いね。
「うずらの卵」
そしてここに来たら絶対食べなきゃいけないヤツ。
夏場はやってないコチラ。
トロトロで最高☆
口内卵かけご飯ww
「ねぎとろ中巻」
このふっくらな巻き加減。
まさに職人芸☆
素晴らしいね。
「白ぼたんえび」
身のプリプリ感に甘味。
たまらないです☆
口福ww
「炙りエビガーリック」
実はここ「あみもとの里」は炙りが売りww
って事でコレも食べた。
美味しい☆
「カキフライ」
ふと食べたくなりオーダー。
間違いなくオーダーが入ってからの揚げたて☆
これは最強だぁ。
ビール飲みてぇ~。
いや~最高でした☆
オペレーションもメチャ良くなってる。
今度は飲みながらいただきたいww
ご馳走様でした!