以前、ピザを焼いた<参照>のですが、再び焼きたくなりました。
多少後かたづけは面倒(特にクイジナート)ですが、小麦粉の味がいいのかいい感じに仕上がったから食べたくなったのです。
しかし今現在ダイエット中であり、大量に作りがちなピザは打ち止めになっております。1年以内にある程度(10キロ以上)のダイエットに成功しないといろいろと問題が起きるので少し真剣に食事制限をやっているのです。
禁断症状が出るほど作りたいわけではありませんが、なんか「最近オーブン使ってないなあ」って思うと作りたくなるわけです。
多少後かたづけは面倒(特にクイジナート)ですが、小麦粉の味がいいのかいい感じに仕上がったから食べたくなったのです。
しかし今現在ダイエット中であり、大量に作りがちなピザは打ち止めになっております。1年以内にある程度(10キロ以上)のダイエットに成功しないといろいろと問題が起きるので少し真剣に食事制限をやっているのです。
禁断症状が出るほど作りたいわけではありませんが、なんか「最近オーブン使ってないなあ」って思うと作りたくなるわけです。