今朝はちょっと時間があったので、珍しくお弁当の写真を撮ってみた♪

のり弁~♪
白身魚のフライは、自分で揚げるタイプの。
好きなんだよね。
白身魚のフライ。
それと、いつものちくわのおかか炒め。今日はブロッコリーも。
ま、普通売ってるのり弁はちくわ磯辺揚げだけどね。
朝なので簡単に炒めちゃった。
あと、のり弁定番の鮭も。
一切れの半分入れて、残りは朝ごはんに食べました。
海苔の上に人参のキンピラ。
ご飯の上におかずをのせる「のっけ弁」
最近雑誌とかでも特集があるけど、簡単でいいのよね。
お肉炒めたののっけたり、三色どんぶり風にしたり。
毎日ではないけど、最近こんなのっけ弁にしたりしてます。
ま、食べるの自分だからね、何でも良いのよ。
あ、ソーセージ入れるの忘れてた。
今度のり弁にするときは忘れず入れよう~♪

のり弁~♪
白身魚のフライは、自分で揚げるタイプの。
好きなんだよね。
白身魚のフライ。
それと、いつものちくわのおかか炒め。今日はブロッコリーも。
ま、普通売ってるのり弁はちくわ磯辺揚げだけどね。
朝なので簡単に炒めちゃった。
あと、のり弁定番の鮭も。
一切れの半分入れて、残りは朝ごはんに食べました。
海苔の上に人参のキンピラ。
ご飯の上におかずをのせる「のっけ弁」
最近雑誌とかでも特集があるけど、簡単でいいのよね。
お肉炒めたののっけたり、三色どんぶり風にしたり。
毎日ではないけど、最近こんなのっけ弁にしたりしてます。
ま、食べるの自分だからね、何でも良いのよ。
あ、ソーセージ入れるの忘れてた。
今度のり弁にするときは忘れず入れよう~♪