![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/3f/a3f7761d33b40651bf3047fe9ed005d1.jpg)
今日は、昨夜の夕飯から取り置きしておいた、鶏からとひじきの煮物を入れました~。
あとは、無限にんじん。
キャベツ炒め。
ちくわの青のりマヨ炒め。
ほうれん草のゴマ和え。
卵焼き。
おかず詰めてて、全部詰めた後で卵焼き入れるの忘れたのに気づき、ぎゅーっとよせて無理矢理詰め込んだわ。
せっかく焼いたからね。
どうしても入れたかったの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/ca/3605cbe36e690730698afa2fc9c86cd4.jpg)
なので、無限にんじんは、あんなところに…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/85/c5742147900dfbafbba5a719c2c2b9b2.jpg)
ご飯は、あらまぁ~またのり弁。
スープジャーにお味噌汁ね。
無限にんじんは、この前のお休みの日に作り置きしておいたもの。
無限シリーズはいろいろあるけれど、私はにんじんが一番好きだわ♪
作るときは、にんじん2本~3本使って、たっぷりと作ってます。
お弁当だけじゃなく、朝ごはんの時や夕飯にも出すので、すぐなくなっちゃうけど、作り置きが何日もあるのは嫌なので、どんどん食べます。
無限にんじんに限らず、私はにんじんが好きなのよね。
キャロットラペも大好きだし。
にんじんの天ぷらも大好き。
でも、カレーやシチューに入ってるにんじんは苦手なのです。
だから、私の作るカレーとシチューには、にんじんが入っていません!!
豚汁とか煮物のにんじんは、OKなんだけどな。
自分でも何が違うのかわからない。
あ~。
今度はキャロットラペ作っておこう~♪
てなことで、今日も頑張ろうかな。
今日で11月も終わり!!
月末の大売り出し日!!
忙しいかな?
張り切っていきましょ~!!!