今日はお休み♪
ピザが食べたかったのですが、風が強くて寒くて、出掛ける気になれず、なんとか家にあるもので作ることはできないかしら?
と検索したら、
イーストなし、発酵なし!のピザの作り方があったので作ってみました。
トッピングする具も家にはなく、ソーセージとピーマンだけ。
チーズもあまりなくて…。
ピザソースはトマトソースで。
生地は簡単にできたけど、コレでうまくピザになるのかしら。
焼いてみます。
焼けました!!
ピーマン焦げちゃった。
あ、
意外とピザだね。
切ってみました~♪
食べてみましょ~♪
うん。
ピザだわ。
でも、ちょっと厚かったかな。
クリスピーの方が好きなので、今度は薄くしてクリスピーにしてみよう。
具ももっとのせて作りたーい。
でも、これでピザ食べたーい!!という気持ちは満足。
簡単なのでまた作ってみよ~♪
ピザが食べたかったのですが、風が強くて寒くて、出掛ける気になれず、なんとか家にあるもので作ることはできないかしら?
と検索したら、
イーストなし、発酵なし!のピザの作り方があったので作ってみました。
トッピングする具も家にはなく、ソーセージとピーマンだけ。
チーズもあまりなくて…。
ピザソースはトマトソースで。
生地は簡単にできたけど、コレでうまくピザになるのかしら。
焼いてみます。
焼けました!!
ピーマン焦げちゃった。
あ、
意外とピザだね。
切ってみました~♪
食べてみましょ~♪
うん。
ピザだわ。
でも、ちょっと厚かったかな。
クリスピーの方が好きなので、今度は薄くしてクリスピーにしてみよう。
具ももっとのせて作りたーい。
でも、これでピザ食べたーい!!という気持ちは満足。
簡単なのでまた作ってみよ~♪