今日のお弁当は。
鶏肉と野菜の甘酢あん。
さ。
鶏肉と野菜の甘酢あん。
そぼろ入り卵焼き。
キャベツ炒め。
ブロッコリー。
プチトマト。
ご飯に昆布の佃煮&梅干し。
甘酢あんって好きなんです♪
でも、なかなか美味しくできないのよね…。
甘過ぎたり、酸っぱすぎたり…。
今日は、炒めすぎてパプリカが焦げてしまった…。
お肉にちゃんと火が通っているのか、とっても不安になり、ついつい炒めすぎてしまいます。
味は…。
ところどころ焦げ味(うーん。)
今日は、これをメインにどーん!と入れました♪
あとは、いつものメンバーで。
さ。
8月も今日で終わり。
頑張りましょうかねぇ。