昨日はバイトあがりに鍼灸院でコリをほぐしてもらってからチョコレートケーキをつくろうと
足りないものを買い足し。
焼き上がりに上からかける粉砂糖が売り切れで
ケーキのオシャレが出来無いなーと
いうその時!
ヒラメイタ•̀.̫•́✧
生地を流し入れた一番上にもオレンジピールをパラパラとふりかけて
焼き上がったときに表面に浮いていればいい感じかも
そしてオレンジピールは沈まなかった♥
キラキラしてイイカンジ
でも表面に浮いたオレンジピールは水分が余計抜けて食べるとちょっと歯に引っかかるなー(^_^;)
生地の中にもオレンジピールをこれでもかというほどガサガサ入れて
あとは
ラム酒をもっと入れればよかったかな♪